На земле человек бездушный страшен

На Земле человек бездушный страшен,
Как дикий зверь, он весьма опасен!
Без эмоций, без совести, без чести,
Он для жизни стал неинтересен.

Такое ходит между нами тело,
Тьма и злоба давно им овладело,
Лишить жизни он готов любого,
Берётся за любое злое дело.

Свою душу когда то он убил!
Всё святое в себе он загубил!
Так в небытие он и исчезнет,
Как будто никогда он и не жил.

22.02.2019.


Рецензии