Давайте верить в чудеса

Давайте верить в чудеса.
Нам больше не чего стесняться.
И ближе станут небеса,
И всем захочется смеяться.

Давайте сотворим свой мир,
Где навсегда поверим в сказку.
Планета помнит нас детьми.
Подарим Ей - добро и ласку.

Ищите всюду волшебство.
Полёт мечты не прерывайте.
На Новый Год и Рождество,
Звезду на ёлке зажигайте.

Я вам желаю красоты!
Творите!Кто вам запрещает?
Пусть исполняются мечты,
Да счастье чаще навещает.


Рецензии