Заявку подать на тепло и на соонце
Чтоб дождь перестал стучать нам в оконце,
Эй, там, наверху, заявку примите,
Холод и дождь надоел нам, поймите,
Хочет народ отдохнуть от дождей,
Так хочется тёплых, солнечных дней.
13.07.2017.
Свидетельство о публикации №119122901085