Плачет погода, плачет

Плачет погода, плачет,
Из дождика в дождик скачет,
Иногда грозой разразится,
Дождями залить всё стремится.

Только солнце немного подсушит,
Дождик снова просёлок разрушит,
Не пройти, не проехать по грязи,
По этой расползшейся слизи.

Когда ж установится вёдро?
Чтоб себя почувствовать бодро,
Погулять по подсохшей природе,
И забыть о дождливой погоде.

06.07.2017.


Рецензии