На злобу дня
Доводов и осуждений
На показ игры в любовь
И венчальных* осквернений
Я побуду тишиной,
Молчаливо созерцая
Увлечённых сей игрой
И итогов ожидая
Кто, кого и как судил,*
Кто есть друг, а кто есть недруг;
Кто о чести позабыл
И скатился до истерик
Закулисную возню*
И войну мышей с котами,
Я как пьесу посмотрю
Одинокий зритель в зале
Ни судья я, ни палач,
Лишь судьбы других свидетель
Тут хоть смейся, а хоть плач
От комедий, до трагедий
«Жизнь – игра!», – Шекспир сказал
Все имеют свои роли,
Есть начало, есть финал
Только всё по высшей воле...
(18.09.2019)
1* венчальные осквернения - (про мерзотную свадебку Собчак и Богомолова)
2* Кто, кого и как судил... - (про суды и громкие дела, например: такие как с Егором Жуковым и т.д.)
3* Закулисную возню и войну мышей с котами - (про тех, кто с пеной у рта ратует за судьбы всех участников полит. интриг в Московских судах. И про нескончаемые инфо. войны в сети, инстаге. между людьми)
Свидетельство о публикации №119122901060