Шкатулка. зеркальный акростих. 28. 12. 2019

"И/нкрустировал" шкатулку  мастер
   "яхонтом и серебром".
      "Лачком" покрыл её немножко,
         а потом...

С/ею шкатулку в "День рожденья"
     Он Сестрёнке - "преподнёс".

К/олоритный подарок
    (довольна Сестра)
        и праздник семейный
            в час "Х" - удался".

********************************

К/омпания собралась "мировая".
     Вино лилось - "рекой".
        "Тосты заздравные" -
            не прекращались

С/ами - собой...
    Как и должнО -
       на "День рожденья" -

И/музыка играла,
     и песни пели,
        и танцевали,
           пока все гости -
              не устали...

__________________________________

Автор: Владимир Кириллов   [6]










    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.