10769. Год крыса будет воровать...

Год крыса будет воровать
Год крыса будет всё х*у*я*ч*и*т*ь
Пора народу уже знать
Под дудку крыс всех п*о*к*р*ы*с*я*т*н*и*ч*а*т*ь
Год крыса будет *п*и*з*д*и*т*ь всё
И в государстве эта крыса
Когда народу ни чего
А крыса мчится  за границу.
Год крыса будет воровать
Год крыса будет все х*у*я*ч*и*т*ь
Пора народу уже знать
Под дудку крыс всех р*а*с*х*у*я*ч*и*т*ь


Рецензии