2019. Sto jurim i srcem molim

Макс Б
29 декабря
Напишите милое четверостишие на югославском.
Надо открытку девушке подписать

Hteo sam te nazdraviti praznik
   i da se vidimo za Novu godinu!
Ja sam nije ispravimi romantik,
   koji ;e iskoristi sansu svoju.
Hteo sam da te ka;em sto volim
   tvoji usta i o;i bez pameti!
Sto jurim i srcem molim
   sve tvoje ;elje proslaviti.


Хочу поздравить девушку, друзья,
вот только на каком поздравить, сам не знаю я!

Пусть это будет югославским языком,
и за одно поздравлю с Рождеством,
Просто, чтобы прекрасные слова,
зажгли в глазах огонь, и закружилось голова,
а тот язык, которым говорю,
докажет всем, как я тебю люблю!


Рецензии