Известно, новогодний праздник близко...
А я, хоть величайший в мире трус,
И звали все меня Лариска-Крыска,
На самом деле страшно крыс боюсь!
И всё же, жизнь не зря тренировала -
Какой бы год к нам не стучался в дверь,
В мои года бояться не пристало,
Какой бы в дом наш не явился зверь!
Свидетельство о публикации №119122901029