Притяжение

  Шел по городу я.
Люди мимо, машины...
Но тебя я узнал ,
и пошел за спиной...
  По походке узнал,
по причёске красивой,
но зачем-то не стал говорить я с тобой...
  Просто шел за спиной повторяя маршрут твой,
просто шел и смотрел как куда-то спешишь...
Как кому-то ты звонишь,
как смеёшься ты в трубку,
как заходишь в метро ,
на платформе стоишь...
  Шел весь день вдалеке,
Не теряя из виду,
иногда отставал ,
но опять находил...
Иногда приближался лишь вытянуть руку,
слышал каждый твой вздох,
но сам не говорил...
 Просто шел за тобой,
Сам не зная причины.
Просто шел за спиной,
Сам не зная зачем.
Не окликнув ни разу,
И смешавшись с толпой...
  Просто шел за тобой,
  Просто шел за тобой...


Рецензии