Диана, тебе исполняется восемь!
Сегодняшний день - это праздник у нас.
Уже столько лет, столько зим, столько вёсен
являешься ты наслажденьем для глаз.
Твой звонкий, веселый и ласковый голос
чарует нам уши и греет сердца.
Как мягок и светел в косе твоей волос.
Ты - счастие мамы, блаженство отца.
Душою и телом - во всем безупречна.
Фигурка спортивна, тонка как струна.
Тобой восхищаемся мы бесконечно,
На свете такая у нас ты одна.
От Куршской косы и до сопок Камчатки
подобной тебе не встречали еще.
Ведь губы твои словно вишенки сладки,
и розы цветут на поверхности щек.
Ты наша удача, успех и везенье,
ты наша надежда и наша судьба.
И мы, поздравляя тебя с днем рожденья,
любовно и нежно целуем тебя!
Будь умной и доброй, смешливой, послушной.
Прилежно учись, не ленись никогда.
И глупость и злость пропускай равнодушно,
пусть жизнь освещает фортуны звезда!
28 декабря 2019 года
Свидетельство о публикации №119122800985
Прекрасное посвящение дочурке. Любовь отца нынче на вес золота.
Как хорошо, когда в семье любовь
Царит во взгляде каждом, в каждом слове.
Когда улыбкой детской вновь и вновь
Ты одарён и счастлив этим вроде.
Когда не чувствуешь ни сердцем ни умом,
Что ты один, что ты опять на взводе,
Как хорошо, коль милый сердцу дом
Твой... а не чей-нибудь на повороте...
С теплом души всегда к Вам...
Александр, спасибо за творчество.
Лидия Борисовна 17.01.2022 16:18 Заявить о нарушении