Ответ

Думала я, не прожить и дня,
Все хоронила себя, живую,
Но хоровод дней, бежал от меня,
Вот и два года, как существую.
Все уговоры друзей - фигня,
Им не понять, жизнь иную,
Каждый день - борьба для меня,
Крест его ежедневно целую.


Рецензии