Провожаем год 2019...

Вот и  он, долгожданный морозец,
Вдохнул жизнь в новогодний декабрь…
На ветвях заискрились слёзы,
Прожит год, вновь уходит корабль…

Слезы, как шампанского брызги,
Все деревья в хрустальных платьях -
Новогодних чудес изыски,
В ледяных сверкают объятьях.

Год уходит, без вариантов…
Мы проводим его, жизнь продолжим
Под удары Кремлёвских курантов.
Будет Новый… другим, не похожим…

Заискрился морозный вечер
И в душе затаился праздник…
Мы зажжём новогодние свечи
И запомним его прекрасным…


Рецензии