Бродский!..
....................
... он внешне был уже немолод --
Гораздо старше... и печальней!..
Как много выразил в стихах!..
Но больше пережил...
в молчаньи!..
24.05.1940(Ленинград)-- 28.01.1996(Нью-Йорк)
Всего 55!..
...................
.................................
Питер!..
28.12.2019...
/Набросок к "Эссе"!../
Свидетельство о публикации №119122809373
Ну, только если сам процесс погружения...
Привет, Серёжа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля Малаховская 04.02.2020 19:28 Заявить о нарушении