Откликнись

Улыбнись мне взглядом,любимый.
Я почувствую просто тебя.
Слышу голос я твой из пучины
Трудных будней вчерашнего дня.

Ты ведь думал и я другая.
Но я искренняя была,
Как же часто мы всё облекаем
В наши мысли,не слыша себя.

Мы живём не так как хотелось,
И во снах возвращаемся к тем,
Кто когда-то оставил землю,
Заплатив за грехи свои всем.

Не тревожь свою память не надо,
Только взгляд мне твой нужен порой.
Улыбнись мне однажды,узная,
Что ты был и есть мой герой.

(кадр из к/ф "Давайте потанцуем" 2004г.)


Рецензии