сказка в каждый дом
Завтра Новый Год!.
Дождались!И каждый рад.
Зиму ждал Народ!
Засияли ярче ёлки.
Вот снежки летят.
Песни до утра не смолкли.
Пусть сияет взгляд.
Громко хлопают хлопушки,
Тосты за столом.
Фейерверк летит из пушки.
Сказка в каждый дом.
Свидетельство о публикации №119122809343