На улицах старого города...

На улицах старого города
Фонарщик зажёг фонари,
И окна в домах горят золотом,
Тепло и уютно внутри.

Всё дышит одним настроением,
Ведь нового года все ждут,
Наполнится город веселием,
Вокруг торжество и салют.

Готовы давно угощения,
Заставлен весь яствами стол,
Пред Господом в знак примирения
Звучит в храме праздничный звон.

Игрушками ёлка украшена,
Подарки так ждёт детвора,
Наряды давно все наглажены,
На балл отправляться пора.

Всё скоро случится, сегодня же,
Фонарщик зажёг фонари,
И окна в домах горят золотом,
Тепло и уютно внутри...
  28.12.19


Рецензии