Незабудка
Где б ни была твоя "блудная дочь".
Вспомни с бокалом, под звуки салюта,
Вспомни меня, засыпая под утро.
Вспомни, проснувшись от яркого света,
Это ведь я прилетела с приветом.
Тронула нежно губами висок,
Будто по коже подул ветерок.
Вспомни меня за работой порой
И улыбнись, а я вместе с тобой.
Я всегда рядом, я солнце, я дождь.
Я ветер, я речка, я "блудная дочь ".
Я поселила тебя в сердце своём,
Жаль, только поздно
Мы встретились в нем...
Свидетельство о публикации №119122809271