19-12-28-09268 Посмотри на бикини

Хулахупом отточена талия,
целлюлит выжжен лазерным лучиком...
Мои брови ведь лучше, чем Анины?
Я же девушка самая лучшая!
.
Маникюр нарисуем объёмненький,
и татушки местами интимными...
Я хочу на Мальдивы, мой миленький,
так мечтаю поплавать с дельфинами!
.
Посмотри на бикини, ну правда ведь,
я в нём буду морскою Богинею?..
В Инстаграме уже пара фоток есть...
.
Я не поняла... Где ты, любименький?..


Рецензии