Милая Снегурочка! Я-Твой Снеговик!
(*+*)
Ты: моя Снегурочка!
-Сказка во плоти!
Счастье улыбнулось мне:
Оживило сны...
Ты такая Милая,стройная,Красивая
С детками игривая,строгая в любви!
Плачет Вьюга в зависти:
Ей мести,мести
Но не стать Красавицей
Снежной во плоти
Милая Снегурочка!
Дар моей мечты:
Счастье улыбнулось мне
В серебре Зимы
Распуши нарядный
Тела снежный цвет
Радугой парадной
Заиграет снег...
Милая Снегурочка!
Шалости прости:
Телом прикоснулись мы
К пламени Любви!
Заплели Аукая хоровод Зимы
Запылали чувствами:Мы-уже не мы!
И слезинки нежные всё из глаз текли
Мы уже не снежные в пламени Любви!
...
Милая!Красивая! Я-Твой Снеговик!
Пригласи счастливого в свой волшебный миг
В Сказку свою зимнюю пригласи меня
Алою улыбкою награжу Тебя
Милая Снегурочка! Я-Твой Снеговик!..
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119122809226