Пчела, медведь, и трутень
Но дерзость эту,пока сыт прощает.На время даст отсрочку наглецу.
За генеталии любого с одного удара, на суд в Чистилище, отправит он к творцу. Они нужны чтобы плодить потомство. Вся радость в медвежатах, старому отцу. Ведь самый сладкий мёд под солнцем, по тонким веткам теперь им идти. А он наставит чтобы хватило им упорства, и не свернули с честного пути.
Свист топора,сталь улий на две части разсекает. Там пусто, в ярости кого то рядом зацепил. Пардон,уже убил, бывает. Да это ж трутень,не зря я тунеядца погубил. Пусть для других уроком трутьней будет. Сломаю каждого, того кто не потеет, а нагло мёд у пчёл трудяг крадёт.
Свидетельство о публикации №119122809196