Утро доброе проснулось
Улыбнулось, потянулось,
Лучики поправило
И тебе отправило!
Дня прекрасного тебе,
Выходи на улицу!
Все снежинки во дворе
В белом танце кружатся!
Все ненужное в судьбе
Снегом припорошено
Утра доброго тебе,
И всего хорошего!
Свидетельство о публикации №119122809187