Новый год

В этом событии тайна таится,
ведь полон чудес наступающий год.
В сказке поможет на миг очутиться,
радостно нам от приятных хлопот.
Пусть снег пушистый почаще кружится,
и в это же время уйдут холода.
Мы от души будем все веселиться,
не помешают нам в этом года.
В Новом году вновь добру появиться,
без этого чувства нельзя нам сейчас.
Вокруг эта радость пусть распространиться,
красой восхищает волшебный пейзаж.


Рецензии