Наша жизнь
не проживёт и дня без упрёка.
Так и листает календарь
ну а в лесу глухой глухарь .
Жизнь - подруга от души
она всегда с тобой в тиши.
Но сыпет соль на раны
и бывают пусты карманы .
Жизнь как тот туман
за спиною плетёт обман .
Очередь бывает за улыбкой
а судьБы с большой ошибкой.
Жизнь - это не глубокая река
но судьба бывает тяжела .
И здесь нужна крепкая рука ,
чтоб жизнь начать не с молотка.
Жизнь как в танце балерина ,
выплясывает и кружит .
И не бывает пуста витрина ,
когда судьбою ворожит .
Жизнь - лес со звонкой песней
от души всем шлёт привет .
И было бы намного чудесней ,
когда бы жизнью правил не балет .
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №119122809143