Что

Что с тобою
С тобою все
Все с тобою с тобою все
Ты свой меч обоюдоострый
Крымский солнечный полуостров
Полуостров солнечный Крым
Лоэнгрин
Лоэнгрин
И Грин

Только чудо царит в твоем царстве
Только чудо и волшебство
Награжден сам собой по царски
Превращай вещество в естество


Рецензии