нас... нет!

Не буду
я
хорошим
псом
 - отваги мало
 - злобы , тоже

не стану
преданным
ослом
 - " ийя "
кричащим

в бездорожьи

останусь
сам
 собой

порой

глаза
выпучивая
строго

всех
сук
сравнив
между
собой

и
кабелей
в упряжках

тоже

уйду
ни звука
не издав

в молчание
укутав
совесть

и
душу
прОдав
не предам

себя

борьбе

что
уничтожит

во мне
живую
кровь
судьбы

сам
по себе

я ...

 - будь
и ... ты !

и
ось
земная
пошатнется

умрет
тиран

и
улыбнется
девчонка
мальчику
в ответ

ну
а пока ... ?

пока

нас ... нет !


Рецензии