ПЖ

ПижмА ПижАму пожимАла приЖИМисто,
пижОнисто...

ПожАлуй...

ПожАрный паж пожАр прожжЁнно пожурИл,
пожАловался...
 
Их пожалЕй...

ПожИзненно?????
ПриЖИЗНЪненно !!!!!

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
                СтИли: Ф-8 = АС (АляповАтые сравнЕния);
               Ф-5 = Изыски однослОвЪя (пожАлуй-пожалЕй)
   И Ф-38 = Лидер-двубУквие ( в дАнном слУчае П и Ж) или ДвуЛИДЕРство


Рецензии