Стойка Ориона
не врут !
Жаль
что until thi end
один ты тут
- Mean - alone in Universe ?
- А y робота могут вышибнуть пробки - об чордный-чордный асфальт раздавить в брызки йогурт - ?
- Припаяем , поможем !
- Снова стану кружить (яко ) чайкой ?
- Да , гораздо better , чем кошка !!!
- Would be in this , how to say in Russian ^ Маршрутизатор-г
- Do not slack-piss - all including gps Navigatourъ
- Чо-еще ?
a da warranty !
- We dont give any guarantee
sorry , bcs it's a kind of an very expensive complicated electroniks
лучше пересмотрите на Новый-Год - начало
"Начальника Чукотки "
Obliged much thanks appreciated , спасибо ! - что Новый год
наступил уж Ъ
Звездные карты
на экваторе
покуда другие
Здесь Орион
взял - разлегся горизонтально
над пляжем
- Ну да , работает ведь - на 2-полусферы
- Подняли в 2 ночи - куда нам рулить jiro-вырубили
- Вон - туда !
( Сам Захар-ъ подивился , on the-bridge , а а в - Валиkе - чуть усомнился )
Навигатор-гЪ plus stars , по ушам
едва уловимо
Свидетельство о публикации №119122809096