Девчонка

Милая, красивая девчонка
Почему глаза твои в тоске?
Почему замерзшая ручонка
Растирает слезы по щеке?

Добрая, хорошая, не надо!
День придет и ты сама поймешь
Будешь ты, поверь мне, даже рада,
Что одна по улице идешь,

Что теперь не будет унижений,
Лживых писем и обманных слов.
Только горечь смутных сожалений
И недетских, бесконечных снов.

1994 г.


Рецензии