Гороскоп 20 - 21

Тут,пожалуй,не скажешь иначе -
всё расписано на год вперёд:
если Старый где и "насвинячил",
Крыса тут же за ним приберёт.
Новый тоже весь будет на нервах:
то веселье,то гнев,то тоска...
Пока к нам не придёт двадцать первый
под тяжёлым копытом Быка.


Рецензии