С Новым годом!

Вот год двадцатый близко подошёл
И снова планы, новые надежды
Теперь то уж всё будет хорошо
И наряжаем ёлку, шьём одежды

Год Крысы нам удачу принесёт
Пусть металлической, но белой и пушистой
Бюджет значительно и верно подрастёт
Пусть льются песни, снег кружит искристый

Мороз Иванович в России нарасхват
Он главный, он у нас за всё в ответе
Со всех концов желания спешат
Он исполняет, верят в него дети

А может хватит мучить старика
Уж сколько лет он озабочен нами
Пусть отдохнёт в Лапландии пока
Своей судьбой, друзья, займёмся сами

Под звон бокалов и курантов бой
Под яркие зонты цветных салютов
Почти сто тысяч в нашем Клубе Рой
Мы на весь мир - ДАЁШЬ КРИПТОВАЛЮТУ!!!

Криптовалюта для простых людей
Российская, проверенная - PRIZM!
Решайся, сам судьбой своей владей
И корректируй смело свою жизнь!

Растёт наш дружный Клуб не по часам
И не по дням, представь, а по минутам
Ты убедиться в этом можешь сам
И свой клубок финансовый распутать

Так что, друзья, не будем чуда ждать
Мы сами воплотим мечту в реальность
Давайте вместе праздник отмечать
Проста идея - в этом гениальность!


Рецензии