Колыбельная

Ты говоришь что волшебник злой.
Да не верь никому,он совсем не такой,
Он просто от шума и гама немного устал...
Не пишет сказки...
С ним мы на башне высокой сидели,
На самом краю прошлогодней недели,
Думали вместе,как мир изменить навсегда,
И сделать сказкой...

Под Новый Год,на крыше
Метель поёт...Ты слышишь?
Её не бойся,я с тобою,
Я от бед тебя укрою...
А ты во сне летаешь,
Ты все секреты знаешь,
И мир земного волшебства,
Моим словам наивно веришь...

Ты говоришь,что на башне опасно,
Волшебнику это наверное ясно,
Лучшее пишется только в такую метель,
Вдали от мира...
Знаю его как себя самого,
Ты наверное тоже полюбишь его,
Доброе сердце умеет творить чудеса...
И греет души...

Ты говоришь мне что я это он,
Чтобы я возвращался пораньше с работы,
Сказку успеть рассказать перед сном для тебя...
Пока ты в детстве...
Главного в жизни всегда не хватает,
Волшебников тоже почти не бывает,
За исключением очень хороших людей,
Что пишут сказки...
Д.А.Булкин(Кот).
21'12'2019'


Рецензии