Кто не писал стихов когда одни впервые?

Кто не писал стихов когда одни "впервые"?
И первая любовь и счастье и рассвет?
Кто не писал стихов про дали голубые,
Кто не мечтал о них в свои семнадцать лет?

Мечты, мечты... А жизнь, увы, иная
И не всегда им сбыться суждено,
Мы ошибаемся, дорогу выбирая,
И творчество забросили давно.

Идем по жизни мы. Уже совсем земные
Заботы и дела волнуют нам умы
И хочется кричать: Ну где же вы, "впервые"?!
Но повторенье вновь - давно другие мы...


Рецензии