Если предал тот, кого любил...

Если предал тот, кого любил,
Наберись терпения и сил:
Стань врагом заклятым на века, -
Чтоб его не мучила тоска.
Встретится? - Держись особняком,
Будто с ним ты сроду не знаком,
Пусть в груди хоть тридцать три костра...
В тайне пожелай ему добра!


Рецензии