Ну ладно... Будь...
Оставив в прошлом старые обиды.
Мне не понять, что я в тебе нашла.
Пути к возврату все равно закрыты.
Будь.. Навсегда в моей ты голове.
Будь.. Просто в памяти, как лучшее, что было.
Будь в сердце, в самом-самом уголке.
Будь...где то.... Я тебя тогда любила...
Свидетельство о публикации №119122808879
Пишите, не прекращайте!
Георгий Русанов 2 03.09.2023 14:27 Заявить о нарушении