Морская зарисовка

  МОРСКАЯ ЗАРИСОВКА

Волны под стать океанским
Белою пеной полны.
Ветер с размахом гигантским,
Всюду барашков валы.

Чайки сгрудились у края
Бурно кипящей воды
И на песке оставляют
Чёткие лапок следы.

Где-то в далёком просторе
Долгий и яростный бой,
Чёрным становится море,
Грозно грозится грозой.

            22.12.2019 г.
       Одесса, Чёрное море


Рецензии