Год подходит к концу...

Год подходит к концу,
Мы подводим итоги,
Оглянувшись назад,
Проверяя свой скарб.
Будто странники мы
И стоим на пороге.
С рюкзака доставая
Для себя календарь.
Начинаем опять,
Как и водится снова,
С большой буквы,
С нуля,с белых чистых стрвниц.
Будем думать теперь,
Что сегодня весомей.
Как дорогу сложить
До новейших границ.
Что ещё соберем
На остатках ковчега,
Сохранявшего наш
Хрупкий,раненый мир.
Чтоб опять не скрипеть,
Как с деревни телега.
А на крыльях лететь
В жизни радостный пир.
Оглядевшись,присядем
Помолчим на дорожку.
Вспомним тех,кто останется
Всё-таки здесь.
И уверенным шагом,
Мы пойдём в мир с надеждой,
Впереди ожидая
Очень много чудес...


Рецензии