Новые дороги

За окном летящий снег,
Освещенный фонарем,
Заметает весь мой след,
Что оставила я днем.

Божьим Словом прогоню 
Все печали и тревоги,
Вновь Аллаха я молю:
"Дай мне новые дороги!.."
(Аминь!)

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии