Ты вовсе не похожа на других

Ты вовсе не похожа на других,
Рядом с ним не притворяешься слабой,
В тебе просыпается невиданная сила стальных
Стальных и непорочных взглядов.

Ты можешь взвалить на себя все то
Все то, что другим и не снилось,
Всегда подставишь другу хрупкое плечо,
И никто не заметит, что ты сломилась.

Ты можешь держать улыбку сквозь слезы,
Гордо и смело ходить по острию,
Вокруг себя выращиваешь с шипами розы,
И никогда не сдаешься в бою.


Рецензии