Пусть Новый год тебя закружит

Пусть Новый год тебя закружит
в волшебном танце доброты.
С тобой пленительной подружит
на острие твоей мечты.

И в ореоле светлых мыслей
ты заживешь счастливей всех.
Всю жизнь свою переосмыслишь
и перестроишь на успех.

И будешь солнцу улыбаться,
цветами жизнь украшать.
Тобой все будут восхищаться
и о твоей красе мечтать.

В благословенном этом мире
все будут чудеса дарить.
И ты проснешься на рассвете,
чтобы отныне в счастье жить.

28.12.2019


Рецензии