Я ломаю пластилиновые души

Я ломаю пластилиновые души -
Жизнь уходит из моих людей.
Так, пожалуй, будет только лучше
Меньше увлечений и идей.

Превратились в ком из пластилина
Грустный шут, Ромео, кот и дед.
На подставках грустная картина -
Гвозди, словно сломанный хребет.

1983


Рецензии