Архитектура сознания
Сплошное зверство, шум да гам.
Корыто для скотов на ферме,
Убийство, кровь и тут и там.
В почёте торчь, во славе бл@дство
Прошу прощенья за латынь.
Души, ума и сердца рабство,
И сладок вкус для нас полыни.
На сцене скачет проститутка,
С лукавством вечное поёт.
Играет в дудку, дезы утка,
По направленью в ад ведет.
Подмена ценностей беЗценных,
За бусы, души продаём.
По воле превратились в пленных,
Забывшись беспробудным сном.
Ведь страсти нам в приоритете
И злата кучу до небес.
Чтоб на прямую, без ответа,
По куче той на небо влез.
Скоты сего не вытворяют!
Инстинктами они живут.
Жуют с корыт, что насыпают,
Смиренно к бойне те идут.
Стоим и мы, развесив уши,
На бойню, прямо к палачу,
Взирая вдаль из-за макушек.
"Кто крайний? Побыстрей хочу".
Отец бухает, мама курит,
На сторону идут на раз.
Глаза ребёнок в шоке жмурит,
Понахватавшийся зараз.
"Измена - норма, это круто,
Давайте вместе всё блудить!"
Два "дядьки" нынче поженились,
Связала их Гоморы нить.
Содом с Гоморой детский лепет,
Такого не творили там.
Ведь по Любви Господь нас терпит,
Воздаст Он скоро по делам!
"Свобода нравов, дайте больше,
Ведь дэмоНкратия у нас".
Вот плевела созрели Боже!
Грядет уже Жнеца Спецназ.
Свидетельство о публикации №119122808654