Телефон же не сьедобен

Свайп экрана это что то
По экрану шарить пальцем
Очень сложно для кого то
Тяжело неандертальцу

Здоровенные там пальцы
Мозг здоровый бестолковый
Повезло тому страдальцу
Для общенья он хреновый

О каких с ним свайпа речи
Вот дубиною угробить
Мало там что человечье
Телефон же не сьедобен...


Рецензии