Нужны ли добрые дела?
Когда видишь любовь ближних к тебе, - то понимаешь, что ты не один;
Когда есть время совершить доброе дело, - ты его совершаешь.
Потому что это закон творить добрые дела.
Мы так созданы.
Если мы будем противиться доброму, то будем испытывать страдания.
2014 год
Фото взято с просторов интернета
Свидетельство о публикации №119122808620