Стекает с туч студёная вода
Забыла зонтик бабушка седая.
Зачем Господь придумал холода,
И выгнал нас из солнечного рая?
Куда ни глянь - небесный произвол,
Стихия прёт
Из каждой ветхой дырки.
И нам досталось меньшее из зол:
Всего лишь мокнуть
До последней нитки...
Свидетельство о публикации №119122808583