С Новым 2020 годом!
А на улице зима.
С Новым годом, с Новым годом
Поздравляю, господа!
Будьте счастливы, здоровы.
Не грустите никогда.
Новый год уже так близко,
Остальное – ерунда!
Поднимем дружно мы бокалы
За Новый год, за мир, за труд,
За счастье, а его так мало
И все, конечно, его ждут.
Пусть исполнятся желанья,
Сердца наполнятся мечтой.
И вновь любовь, надежду, веру
Мы в Новый год возьмём с собой!
Свидетельство о публикации №119122808578