Ангел посреди

Одна история.
Два друга встречаются и радуются встрече, что давно не виделись.
Идет мимо них несчастный и огорченный горем человек, около двух друзей останавливается, и просит, чтобы они ему помогли хоть чем-то.
А два друга его проигнорировали, заглушенные своим общением.
Спустя время этот человек отошел, который надеялся, что ему помогут.
Прошло время. Из беседующих с любовью и великою радостью двух друзей, один из двух друзей спустя время призадумался, но не понял, почему он призадумался.
А тот несчастный горем человек был Ангел Божий...

2014 год

Фото взято с просторов интернета


Рецензии