Ножки Трампа

- Зырь
, деад в
  чордном плаще

 голубковъ у "Океана "
 прикармливает

- Чтоб были жирднее на Новий Год  ?
- Так , поймать еще надо
- А положить - клофелину , сбодячки ?
- Жрать их нельзя , сейчас все-равно
 больдно -  вирусные .  Лучше-бы
ни уроки сердобольной доброты
 а - крыс приручил бы с подвалов да отткармиливал бы  -  ?
- До какого размера ?
- До годовалого щенка

- В Пусане думают , раз год - уже собака
- Forget this 
       !
- А затем - давал бы им  клички ?
 ... как он в суп
    такого забьет
- Голодуха заставит



  - - -

 * Pusan  -   Sth. Korea  :    City  & port .    ^


 -  Где ОкеанЪ ?  Налево-направо , иль прямо ?
 -  Отлично !
   прямиком к -  теме Соляриса  .. .
Банионис Онъ - что говорил
 - Что ?
 - Больше ни пей жидкий-азот , Mine Lovely Hаrry
 - Ну и что было дальше  ?

 - Плёнка за-кончилась .  Film - simply


Рецензии