спасибо небесам за то...
Что мы понять смогли давно,
Семья, есть, стойкость и
смирение,
А счастье, мудрость и терпение...
За то, что обрели покой,
И сохранить смогли умело,
Наш хрупкий мир, любви устой,
Гармонию, души и тела...
Свидетельство о публикации №119122808560