Идем

Идешь ко мне
Иду к тебе
И ничего не видим
Вот это
Жизнь
Держись
Оковы снимем
Вот это
Жизнь
Держись
Окинем взглядом
То что
Нам не надо
Вот это
Жизнь
Держись
Оковы снимем
Вот это
Жизнь
Держись
Нам ничего
Не надо


Рецензии